Home Haiti News Nouveau but, nouvelle passe décisive pour Neymar Jr et nouvelle victoire pour le PSG en Ligue 1

by admin

Nouveau however, nouvelle passe décisive pour Neymar Jr et nouvelle victoire pour le Paris Saint-Germain (PSG) en Ligue 1

Le Paris Saint-Germain a battu Lorient en déplacement ce dimanche 6 novembre par deux buts à un (2-1). Neymar Jr a été le principal artisan de cette victoire avec un nouveau however et une nouvelle passe décisive.

Les journées passent et se ressemblent pour Neymar Jr depuis le début de la saison en Ligue 1. Le prodige brésilien a une nouvelle fois été décisif dans le championnat français en inscrivant un however et en effectuant une passe décisive pour son membership. Après avoir ouvert le rating à la 9e minute de jeu, Neymar Jr a offert une passe décisive à Danilo Pereira à la 81e minute de jeu permettant au PSG de battre Lorient par deux buts à un (2-1).

Cette nouvelle efficiency permet au Paris Saint-Germain d’arracher la victoire face à une équipe accrocheuse et d’augmenter son complete de factors à 38 après 14 journées de championnat. Lens swimsuit le membership de la capitale avec 33 factors au compteur tandis Rennes dispose de 27 factors avec un match en moins.

Niveau statistique, Neymar Jr compte désormais 10 buts et 8 passes décisives en Ligue 1 pour 12 matchs joués. Le moins que l’on puisse dire c’est que l’attaquant vedette de la Selecao est dans une forme étincelante à quelques jours de la coupe du monde Qatar 2022. Son entraîneur en membership, Christophe Galtier, a déclaré après la rencontre que « c’est peut-être en ce second le meilleur Neymar qu’on ait jamais vu au PSG. Depuis le début de la saison, il joue pour l’équipe ».